Découvert jeudi dernier dans le cadre d'une soirée organisée par Yelp, ce nouveau bar hybride m'a complètement subjuguée! A l'origine de ce concept, 3 frères qui se sont associés pour nous partager leur passion à travers un endroit mythique!
A l'entrée une petite salle cosy ne laisse pas imaginer que plus
loin, au sous-sol se cache encore une magnifique cave voûtée, lumineuse et bien chauffée! Un petit labyrinthe menant
vers des alcôves fort bien aménagées, lumières tamisées à l'appui, font
un véritable effet. Un espace hors du commun et spacieux parfait pour se retrouver en petit groupe. Puis à l'intersection de ces alcôves le comptoir et sa formidable équipe qui a pris plaisir
jusqu'au bout à nous shaker de délicieux cocktails dont 2 à base de
whisky que j'ai choisis le "Horny Gorilla" à la fraise et le "Mary used to
smoke" vachement original, salé et bien fumé comme le porte son nom mais qui arrache sur la fin. A côté de ça les tapas servis étaient plutôt bon, mini croque monsieur, toasts fromage frais ciboulette...
Je pense que j'y retournerai à coup sûr pour voir de plus près leur carte et déguster leurs spécialités!
Pour s'y rendre: Restaurant Lockwood, 73, rue d'Aboukir - Métro : Bonne Nouvelle, Sentier
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